Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Зеленский продолжает перетряхивать руководство СБУ



Президент Владимир Зеленский уволил руководителей Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информбезопасности, Департамента защиты национальной государственности и Департамента оперативно-технических мероприятий СБУ.

Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства.

“Освободить Климчука Александра Васильевича от должности начальника Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасностиСлужбы безопасности Украины”, - отмечается в указе №459/2019.

Указом №460/2019 освобожден Данил Доценко от должности начальника Департамента защиты национальной государственности СБУ.

Кроме того, указом №461/2019 Президент освободил Максима Емелтяненко от должности начальника Департамента оперативно-технических мероприятий СБУ.

"Назначить Баранецкого Руслана Федоровича первым заместителем Председателя Службы безопасности Украины", - говорится в указе №462/2019.

В то же время президент назначил Руслана Баранецкого другим указом №463/2019 руководителем Антитеррористического центра при СБУ.

Примечание: 27.06.2019 11:23 СМОТРЯЩИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

После недолгого молчания, коррупционеры режима Петра Порошенко расправили крылья, и расставляют своих людей на ключевые посты в государственных органах. Так, «крышеватели» контрабандных потоков 1 зам. главы ГФС СЕРГЕЙ БИЛAН и начальник департамента ГПУ — ВЛАДИМИР БЕДРИКОВСКИЙ, уже вовсю заняты продвижением приближенных к ним лиц на руководящие посты, в том числе и в СБУ. За короткое время СЕРГЕЙ БИЛAН сумей найти подход к и.о. Главы СБУ ИВАНУ БАКАНОВУ, став постоянным гостем на Владимирской 33, умело затягивая последнего в свои коррупционные сети. Пользуясь незнанием Иваном Бакановым всех тонкостей работы в СБУ, Владимир Бедриковский и Сергей Билaн активно рекламируют как «БОРЦА С КОНТРАБАНДНЫМИ ПОТОКАМИ» своего протеже – РУСЛАНА БАРАНЕЦКОГО (ОДР ГУ «К» в ГФС) и продвигают его назначение на одну из руководящих должностей в СБУ, в том числе рассматривается вариант назначения последнего заместителем главы СБУ. Сам Руслан Баранецкий личность довольно известная- генерал-майор, долгое время возглавлял департамент внутренней безопасности Пограничной Службы, а потом также «активно» боролся с контрабандными потоками под руководством Василия Писного в СБУ. Так что потихоньку возвращаемся К ПРОШЛОЙ СХЕМЕ КОРРУПЦИИ НА КОНТРАБАНДНЫХ ПОТОКАХ, ТОЛЬКО С НОВЫМИ ЛИЦАМИ И ПОДНЯТЫМИ РАСЦЕНКАМИ? ПОСМОТРИМ!!!


Ранее глава государства уволил заместителей председателя Службы безопасности Украины Олега Фролова и Владислава Косинского, а также начальников управлений СБУ в пяти областях: Одесской, Львовской, Винницкой, Закарпатской и Черновицкой.

Кроме того, Зеленский освободил Александра Шмитько от должности начальника Главного управления СБУ в Автономной Республике Крым.

22 мая Президент назначил Ивана Баканова первым заместителем председателя Службы безопасности Украины - начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.


Tags: СБУ, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments