Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Девичья краса на высшем уровне: как за три года ухудшилось настроение Мэй при рукопожатии с Путиным




В соцсетях появились два снимка рукопожатия британского премьера Терезы Мэй и президента России Владимира Путина. Они сделаны в идентичных обстоятельствах с разницей в три года - в 2016 и 2019 году. Однако лица руководителей государств выражают совершенно разные эмоции.


На фото в 2016 году при рукопожатии с российским лидером Тереза Мэй достаточно приветливо и широко улыбается. А на фото 2019 года, сделанном в японской Осаке на саммите G20, лицо британского политика застыло в далекой от улыбки гримасе. Владимир Путин же на обоих снимках выгладит достаточно сдержанным, демонстрируя скорее протокольную улыбку.

Не исключено, что Тереза Мэй в нынешнем году неприветливо отреагировала на рукопожатие российского лидера из-за напряженных отношений между Москвой и Лондоном. Однако в сети обсуждают и другую вероятную причину недовольства на лице британского политика - для нее нынешний саммит G20 скорее всего станет последним в должности премьера. Возможно, именно потому она не может заставить себя улыбнуться хотя бы для протокола.



Tags: Великобритания, Россия, конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments