Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Безвиз для албанской мафии в Нидерландах отмене не подлежит - Еврокомиссия


Еврокомиссия отклонила просьбу парламента Нидерландов о восстановлении визового режима с Албанией за якобы повышенный уровень преступности среди выходцев из этой страны.

Об этом сообщает Schengen Visa Infoсо ссылкой на Европейскую Комиссию.

«Еврокомиссия заявила, что пока не видит никаких оснований, предусмотренных для возобновления визового режима с Албанией», - говорится в сообщении.

Что характерно, это был первый в истории случай, когда Еврокомиссия получила обращение со стороны государства-члена ЕС о приостановлении безвиза с какой-либо страной.

Как сообщалось, голландский парламент в апреле этого года проголосовал за то, чтобы поручить правительству страны обратиться в Еврокомиссию с просьбой о восстановлении визового режима для граждан Албании, который был отменен еще в 2010 году. Причиной такого желания было стремление побороть албанскую мафию на территории Нидерландов.


Tags: Албания, ЕС, Нидерланды, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 460
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments