Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Это не мы": ЦРУ отшутилось о сбое в соцсетях

Yes, we are affected by , too. No, we didn’t cause it. No, we can’t fix yours. Did you try turning it off and back on again?


Центральное разведывательное управление США заявило, что сбой в работе Instagram не связан с его деятельностью и посоветовало пользователям «попробовать выключить и включить» соцсеть.

Такое сообщение ЦРУ разместило на своей официальной странице в Twitter.

«Да, у нас тоже проблемы с Instagram. Нет, это не из-за нас. Нет, мы не можем отремонтировать ваш Instagram. А вы пробовали его выключить и включить?» - пошутили в ЦРУ.

В комментариях к сообщению пользователи соцсети упражняются в юморе: «Спасибо за разъяснения. Так это сделало Агентство национальной безопасности?» - пишет пользователь под именем Görk. «Ну да, именно так бы вы и сказали», - отмечает Virgil Hodges Jr.

Напомним, 3 июля пользователи Facebook, Instagram и мессенджера WhatsApp сообщают о проблемах и сбоях в работе приложений.

Tags: #instagramdown, США, ЦРУ, кибербезопасность, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments