Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Книга памяти павших за Украину» прекращает публикации информацию о потерях в ООС-АТО



«Книга памяти павших за Украину» прекращает публикации на своей странице в Facebook информацию о погибших украинских воинах из-за жалоб, поступающих на эти посты, и угрозы от администрации социальной сети о закрытии страницы.
Об этом говорится в заявлении коллектива, обнародованном в четверг, 11 июля.
«Уважаемые читатели! С грустью сообщаем, что мы вынуждены приостановить публикацию материалов о погибших героях Украины на нашей странице. Причина - мы получили третье предупреждение за несколько последних недель о том, что наши публикации не соответствуют стандартам этой социальной сети. Наши апелляции к модераторам соцсети результатов не имеют, следовательно, есть большой риск блокировки или и полного удаления этой страницы. Надеемся на решение этой проблемы в ближайшее время, хотя не знаем, кто именно и каким именно образом нам поможет. Спасибо за понимание!», - говорится в заявлении.
Как известно, Facebook негативно относится к публикациям о бойцах полка «Азов» Национальной гвардии Украины.
На странице «Книги памяти павших за Украину» также выложили скриншот сообщения от 7 июня, которое стало причиной для третьего предупреждения от Facebook. В нем говорится о павшем в Донецкой обл. бойце «Азова» Максиме Олексюке из Винницкой области.
«Просим по возможности тегнуть людей, которые могут помочь нам найти путь решения этой ситуации», - написали администраторы страницы.
«Книга памяти павших за Украину» - неправительственный сайт, который занимается документированием, учетом и составлением данных о потерях украинских военнослужащих в ходе АТО-ООС.
Ведется учет потерь всех силовых структур, а также фиксация данных по захоронениям временно неустановленных погибших.
«Книга памяти ...» имеет наиболее полный массив данных по погибшим в ООС-АТО с начала боевых действий.
Tags: АТО, ВСУ, Национальная Гвардия, ООС, информвойна, потери
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments