Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Столкновение Армии обороны Израиля с боевиками халифата на израильско-сирийской границе



В четверг, 9 марта, пресс-служба ЦАХАЛа передала израильским СМИ видео, на котором запечатлено, как выстрелом из танка была уничтожена позиция боевиков ИГ в Сирии.

Согласно сообщению армейской пресс-службы, инцидент произошел 27 ноября 2016 года на израильско-сирийской границе. Террористы группировки "Джейш Халид ибн аль-Валид", ассоциированной с "Исламским государством", обстреляли из автоматического оружия и минометов военнослужащих, патрулирующих территорию. Военнослужащие ответили огнем в сторону сирийской территории.

Исход боя был решен после того, как в него вступили военнослужащие 74-го танкового батальона. Услышав по армейской рации о том, что недалеко от них идет бой, члены танкового экипажа под командованием сержанта Снира Цуриэля приняли решение поддержать пехоту.

Выведя танк на удобную позицию, они открыли огонь по укрепленному пункту, на котором находились боевики.

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщает, что танковым огнем были уничтожены четверо боевиков ИГ.

В сообщении пресс-службы отмечается, что инцидент произошел через две недели после того, как Снир Цуриэль закончил курс командиров и вступил в должность командира танкового экипажа.
Tags: Израиль, Сирия, бронетехника, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments