Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Война беспилотников в Ливии: уничтожен Су-22М4 Хафтара и центр управления БЛА турецкого производства




Стало известно, что ВВС правительства национального единства удалось уничтожить истребитель-бомбардировщик Су-22М4 ВВС Ливийской национальной армии на авиабазе Аль-Ватия. Это было сделано при помощи ударных БЛА турецкого производства.



По другой версии, потери были вызваны полноценным авианалётом, состоявшимся 19 июня с.г., воронки на рулежных дорожках от авиабомб 2-3 попадания и еще рядом в грунт где-то 5-6 штук есть. Возможно звеном работали. L-39 или Galeb, только эти машины в таких количествах есть на ходу, МиГи в одиночку вылетают, в лучшем случае парами могут, больше летающих пока нет. Да и не светились они у GNA с начала лета, одни Альбатросы в кадре.





За этим, а также ударам по другой авиабазе Аль-Джуфра, последовали ответные налеты. Так, эмиратские БЛА Wing Loong-2 нанесли шесть бомбовых ударов по Академии ВВС в Мисрате, а еще семь налетов было совершено на центр управления БЛА турецкого производства и ПВО авиабазы Академии ВВС. Это первый удар по этому обьекту с 2015 года.



Успешный авиаудар ВВС Правительства национального единства по аэр. Al-Jufra Ливийской национальной армии подтверждается аэроснимками.




Tags: БЛА, ВВС, ВТС, Ливия, ОАЭ, Су-22М4, Турция, контрабанда, потери
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 471
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments