Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

MH17: Призыв к справедливости



См. также Фальсификация доказательств по МН17, выявленная Малайзией, сорвала вторжение на Донбасс 27 июля 2014 г.

ДОРОГИЕ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ, YOU ARE CHEAP!

Вы у меня украли фильм. Мой новый, документальный эксклюзивный фильм. Я его сделала на своей платформе для независимых журналистов Bonanza Media совместно с голландским блогером и журналистом Max van der Werff.
Это мой третий фильм на тему катастрофы Малазийского рейса МН17. В качестве автора, режиссёра, продюсера и журналиста, который внёс немалый вклад в расследование катастрофы.
Я предлагала вам - российским телеканалам - приобрести его на русском языке. Ни один канал этого не сделал. Ваше право, раз вы считаете, что этот фильм не нужен вашей аудитории.
17 июля мы выложили фильм на английском языке на своём Youtube канале Bonanza Media. Как и обещали участникам краудфандинга нашего проекта (1/3 часть финансирования фильма принадлежит им, 2/3 – собственные вложения)

https://m.youtube.com/watch?v=wkDWwYk4-Ho&t=40s

И тут произошло нежданное-негаданное. Российские СМИ стали откровенно на нём пиариться, называя фильм сенсацией и бомбой и раздирая его на части.
Этот фильм превратился в фильм голландского РЕЖИССЁРА Макса ван дер Верффа ) Меня вообще как будто не существовало. Из фильма показывались целые эпизоды с эксклюзивной информацией - без моего согласия как правообладателя. Сама информация преподносилась в истеричной сенсационной манере, а иногда и откровенно искажалась. Больше всего меня ввёл в ступор сюжет канала Россия-24. См. ‪с 02:15‬ мин.

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=qsDe6PQHvo4

Единственным адекватным каналом оказался RT. Они хотя бы спросили у меня условия, на которых можно использовать материал в новостных целях. И, что немаловажно, выполнили эти условия.
Наш фильм гораздо глубже по информации, чем о нем говорят в многочисленных сюжетах. При этом я вижу незаинтересованность каналов показать своему многомиллионному зрителю фильм целиком. Может потому, что он обесценивает их работу, которая, уж простите, и без того невысокого уровня. Это не ‘лица каналов’, которые получают большие деньги из государственного бюджета, сделали эксклюзивный фильм, со спокойной подачей и взвешенными фактами. Этот фильм сделала российская независимая журналистка, режиссёр и продюсер этого фильма.
А что сделали вы, дорогие российские каналы? Прикрываясь «голландским режиссёром», растаскивая чужой фильм на части, не вникая в его суть и искажая факты, вы сделали очередной дешёвый продукт пропаганды.
Это за такую ‘работу’ вы получаете свои большие деньги и ордена?
И такую ‘работу’, вы делаете в интересах России?
Больше похоже на вредительство, if you ask me.


Tags: ВС ВСУ, Донбасс, ЗРК «Бук-М1», МН17, Малайзия, Нидерланды, РЛС, СММ ОБСЕ, Украина, ФБР, информвойна, катастрофа, криминал
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments