Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Что госконцерн "Укроборонпром" покупал в 2016-м году на Сейшельских островах и ОАЭ для ВСУ




18K
[4:27:05 PM]PORTNOV:
Уважаемые друзья, день проходит немного скучно. Наши источники в Национальном банке сообщают, что по делу о выведении в офшоры средств Укроборонпрома сегодня членам правления Национального Банка Украины вручены повестки на допросы. Вызвана также и Гонтарева, которая скрывается в Великобритании.




Напомню, это уголовное производство касается обстоятельств отмены Национальным Банком по указанию Порошенко постановления о валютном контроле импортных операций Укроборонпрома и снятия любых ограничений на вывод украинских военных средств в зарубежные юрисдикции.
Кроме противоправных решений функционеров НБУ, в этом деле должно быть также изучено, что именно государственный военный концерн покупал в 2016-м году на Сейшельских островах и ОАЭ для украинской армии. Не переключайтесь.





Tags: ВСУ, ГБР, НБУ, ОАЭ, Порошенко, Сейшельские о-ва, Укроборонпром, коррупция, финансы
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments