Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Грицак: в зоне АТО за время боевых действий погибли 20 сотрудников СБУ

Двадцать сотрудников СБУ погибли при исполнении служебного долга в зоне АТО. Такие данные привел глава СБУ Василий Грицак во время визита в Черкассы.
"20 наших ребят не вернулись с АТО, более 100 получили ранения, более 150 офицеров СБУ удостоены государственных наград. Всего через горнило войны на Востоке прошло более 8500 сотрудников. В эти минуты в зоне АТО находится более 900 наших коллег. Уже в первый день войны, еще до объявления АТО, к сожалению, погиб наш офицер Геннадий Биляченко из Полтавы от вражеской пули неподалеку Семеновки. Из сотрудников черкасского управления никто, к счастью, не погиб, есть только раненые ", - рассказал В.Грицак.
Председатель СБУ вручил черкасским коллегам ордера на квартиры и наградил сотрудников управления СБ Украины в Черкасской области ведомственными наградами.
Напомним, в марте 2016 года председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил, что за время боевых действий в зоне АТО погибло 12 бойцов спецподразделения "Альфа" .

Tags: АТО, СБУ, потери
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment