Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

С добрым утром: В Киеве мужчина проник в три квартиры и разложил гранаты

На каждую квартиру злоумышленнику понадобилось около трех минут.

В Киеве мужчина проник в три квартиры и разложил гранаты

В субботу, 10 августа, в Киеве жильцы нескольких квартир дома по адресу Харьковское шоссе, 19а и 19б в срочном порядке вызвали полицию. Люди обнаружили, что во внутрь квартир проник неизвестный мужчина. Вызов на линию «102» поступил около 14:45. Об этом сообщает Информатор.

Как рассказал владелец одной из квартир, ему позвонил товарищ, который проживает в соседнем блоке и посоветовал посмотреть камеры наблюдения в квартире. Причиной для таких действий стала запись видео, на котором видно, как неизвестный человек ходит по квартире и раскладывает предметы. На видео отчетливо видно силуэт предмета похожего на гранату.

Подобная история повторилась с еще двумя квартирами. Все происходило ночью с 9 на 10 августа около 01:00. На кадрах видно, как мужчина с закрытым лицом заходит в квартиры, раскладывает предметы и уходит. На каждую квартиру ему понадобилось около трех минут.

После случившегося владельцы всех трех квартир не заходили во внутрь, а вызвали полицию со взрывотехниками. Правоохранители продолжают работать на месте происшествия, осматривать помещения и выяснять детали случившегося.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Киеве неподалеку от дворца «Украина» мужчину ограбили среди бела дня. Трое неустановленных лиц, ударив мужчину по голове, отобрали у него сумку с деньгами на сумму более 50 тысяч долларов.

Кроме того, в Подольском районе столицы неизвестные напали на мужчину в подъезде жилого дома. Киевлянин возвращался домой, в подъезде нападавший брызнул из газового баллончика пострадавшему в лицо и сорвал с него рюкзак с документами и деньгами.

Tags: ООС, Украина, гранаты, криминал
Subscribe
promo diana_mihailova Березень 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments