Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Британская "гуманитарная" помощь для Сирии



После официальных поставок из Европы в Саудовскую Аравию, необходимо осуществить непосредственную доставку вооружения и военной техники конечному потербителю в Сирии и Ираке - "всемирному халифату", "демократической оппозиции" всех цветов и мастей и обыкновенным уголовникам.

Сегодня в течение дня сирийские военные остановили и задержали две машины, груженные оружием и боеприпасами.
Что интересно: одна из машин направлялась из окрестностей Дамаска в провинцию Даръа, вторая - из Дараа в Дамаск. Федеральное агентство новостей публикует видео обоих задержаний.




На первом из них мы видим пикап, следовавший из провинции Даръа в Дамаск. В его кузове было найдено свыше 200 коробок с патронами и ракеты британского производства. Весь этот арсенал был спрятан под ящиками с овощами. Нехитрая уловка контрабандистов не смогла, впрочем, обмануть бдительных сирийских военных. Груз предназначался для вооруженных группировок, действующих на окраинах сирийской столицы.


Вторая машина направлялась из города Аль-Кисва, лежащего неподалеку от Дамаска, в провинцию Дараа.

Грузовик марки Suzuki перевозил в своем кузове патроны для пулеметов, стрелковое вооружение и боеприпасы к нему. Коробки с патронами и стволы автоматов были завернуты в алюминиевую фольгу.


Tags: ВТС, Великобритания, Сирия, терроризм, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments