Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Первый полет Multi-Role Combat Aircraft (MRCA), ставшего Tornado, 14 августа 1974 г.




В честь наследия BAE System, отснятый материал о первом полете самолета Tornado 14 августа 1974 года.
«Торнадо» был жизненно важной частью военно-воздушных сил с момента его ввода в эксплуатацию в 1979 году. Благодаря сочетанию пакетов обновлений и усовершенствований возможностей, Торнадо сегодня так же важен, как и тогда. В настоящее время самолет находится на активной службе RAF в Ираке и Сирии.
Построенный как часть консорциума между Великобританией, Германией и Италией, «Торнадо» является грозным самолетом, который известен своей способностью работать в любых погодных условиях, на низком уровне и в любое время дня и ночи.
Обладая максимальной скоростью 1,3 Маха и широким спектром интегрированного вооружения, включая Paveway IV, Tornado остается передовым самолетом для наших клиентов уже более 30 лет после его ввода в эксплуатацию.
Tags: Великобритания, Германия, Италия, испытания, модернизация
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments