Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

На взятке 1,1 млн долл задержан замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Грымчак



В ходе совместной спецоперации ГПУ, СБУ и НАБУ были задержаны заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак и его помощник.
Их подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 190 УК Украины. Указанные лица требовали от представителя юрлица взятку в размере 1 100 000 долларов США. Во время получения части взятки в размере 480 000 долларов США их задержали "на горячем", непосредственно во время получения денег.
На место задержания приехала карета "скорой".




"Я ехал на программу, проходил возле МУСОРНОГО КОНТЕЙНЕРА. Извините, но ОН НАПОЛОВИНУ С ПИЩЕЙ, С ТЕМ, ЧТО НЕ СЪЕЛИ. Арбузы, дыни, фрукты, еще что-то там ". Анализ объедков произвел заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак. Он, видимо, искренне полагает, что украинцы - неблагодарные едоки! Выбрасывают корки и кости, а очистки и мусор не грызут.
Свобода, достоинство и обязанность обгладывать кости... план реформ, кажется, был именно таков.


PORTNOV
:
У члена команды Порошенко Грымчака проходят обыски. Да, друзья, это он - прекрасный реванш.

[10:46:33 PM]PORTNOV:
Друзья, вашему вниманию тайна следствия из НАБУ. Члену команды Порошенко Грымчаку, как и природно для среднестатистического героя Майдана, инкриминируется взятка в 50 000 долларов США, которую он успешно разделил с соучастниками.

Также фигурант подозревается в вымогательстве 1 000 000 долларов США за сговор с должностными лицами КГГА и Минкульта за разрешение на строительство в одном из исторических мест Киева.

Не забываем друзья, фигурант показательно носил вышиванку, подчёркивал патриотизм, беспричинно пел гимн, был героем революции, поучал всех любить Родину и из телевизора создавал образ морального авторитета.

Поэтому, сейчас очень важно отловить всё это колхозное рогульё и осудить к длительным срокам лишения свободы
.

11K
edited
[12:21:23 AM]PORTNOV:
Вообще, конечно, заниматься в правительстве вопросами Донбасса - это каждый день сталкиваться с проблемами нищеты, разрушений, недостатка медицинской помощи и образования, жизни впроголодь, без транспорта и в километровых очередях за скромной пенсией.

Но ты патриот и герой революции, стоял за достоинство и честных чиновников, морализаторствовал на сценах и постаментах, боролся с российской агрессией и оккупацией, а потом просто и буднично взял взятку в миллион долларов.

Лучше бы ты был налоговым инспектором или министром инфраструктуры, а не чмом, которое отвечало за разрушенный Донбасс и каждый день натыкалось на слёзы людей с копейками в руке, а потом решило на прощанье украсть на всю оставшуюся жизнь.

И это не проблема задержанного Грымчака, это - весь ваш так называемый Майдан со всеми его лозунгами и достижениями.

Вы настоящая организованная банда, преступное кубло, воровская малина. Вас нужно расследовать до десятого колена, вывернуть наизнанку, выпотрошить все обстоятельства вашего прихода к власти и отнять всё, что у вас есть.

Tags: ГПУ, Донбасс, НАБУ, СБУ, Украина, геноцид, коррупция, криминал, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment