Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Участники АТО и ООС могут оказаться на скамье подсудимых в Гааге - нардеп Луценко




Об этом сообщил народный депутат Игорь Луценко: "То, что происходило на Востоке Украины в условиях правового режима мирного времени под названием АТО, - это сознательное грубое нарушение законов и обычаев войны. Для наказания нарушителей раз и существует Международный уголовный суд".


Кроме того, нардеп признается, что правительственные силы не гнушались брать заложников: "Для Международного уголовного суда одобрение "минских соглашений" президентом Порошенко будет истинным доказательством того, что украинские военные грубо нарушают Дополнительный протокол к Женевским конвенциям от 12 августа 1949, которым запрещено брать заложников".



Данный комментарий сделан на фоне предложения Офиса Президента ратифицировать Римский Статут с целью противостоянии российской оккупации.
Закон - как дышло... 🤷♂ поэтому лучше не подписываться там, где потом можно прогореть.


Tags: АТО, ВРУ, Донбасс, Минск, ООС, Украина, геноцид, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal