Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Хуситы десятью БЛА атаковали нефтяное месторождение Аль-Шаба и нефтеперерабатывающий завод Aramco



Хуситы продолжают наносить удары по саудовской нефтяной инфраструктуре: согласно официальному заявлению хуситов, они атаковали нефтяное месторождение Аль-Шаба (Al Shaiba) и нефтеперерабатывающий завод компании Aramco в восточной части страны при помощи десяти барражирующих боеприпасов.





Накануне КСА сообщило, что компания АРАМКО доказала способность поддерживать уровень добычи нефти на показатели в 13.2 млн.баррелей в сутки, реализовав проекты по модернизации нескольких существующих наземных и морских месторождений для интенсификации добычи нефти.













Помимо этого продолжаются работы по разработке и разведке новых месторождений, в частности была начата разработка нового газового месторождения и семи резервуаров в дополнение к четырём уже существующим.


Tags: БЛА, Йемен, Саудовская Аравия, нефть, потери, экономика
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments