Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Войну на Донбассе не получится завершить быстро, - будущий председатель Верховной Рады Украины




Глава президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что войну на Донбассе не удастся завершить быстро. Об этом политик рассказал в интервью "Новому времени".

Разумков также сказал, что новый парламент не решает вопрос прекращения войны на Донбассе.

"Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент. Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе", – подчеркнул он.

Ранее "Страна" сообщала, что Разумков не собирается отключать микрофон русскоязычным депутатам, как делал Парубий.

Также Дмитрий Разумков заявил, что Украина будет двигаться в рамках Минских соглашений.

Еще Разумков заявил, что Слуга народа не ведет переговоров по созданию коалиции.


Говоря о повестке дня будущего парламента в первые месяцы его работы и приоритетных законопроектах, он отметил, что страна сейчас в такой ситуации, что любой сектор является приоритетным.


На просьбу конкретизировать, какие непопулярные вопросы вновь избранные депутаты готовы решать в первую очередь, лидер большинства в ВР назвал рынок земли.


"Рынок земли, конечно, спорный вопрос. Его решение, с одной стороны, может снизить поддержку, но, думаю, нам удастся решить его так, что это сыграет нам в плюс", - сказал Разумков.


На вопрос о том, какие три завершенных реформы он хотел бы увидеть итогом своей работы в парламенте, лидер "СН" ответил: "Это большая политическая реформа, которая содержит много компонентов, и антикоррупции в частности. Это образовательная и медицинская реформы, ходом которых я не доволен".

Tags: ВРУ, Донбасс, Минск, ООС, Украина, информвойна
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments