Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

В учебных заведения Украины станут преподавать иврит, а в Израиле - украинский




В ходе визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Киев было подписано соглашение об изучении украинского языка и иврита в израильских и украинских образовательных учреждениях соответственно.

Так, документ подписали посол Израиля в Украине Йоэль Лион и посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко. Кроме того, была утверждена программа сотрудничества в сфере образования, культуры, молодежи и спорта между Кабинетом Министров и правительством Израиля на 2019-2022 годы.

Временно исполняющая обязанности министра аграрной политики и продовольствия Ольга Трофимцева подписала с израильским послом меморандум о взаимопонимании между Министерством аграрной политики и продовольствия и Министерством сельского хозяйства и развития сельских территорий Израиля о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства, а государственный секретарь Министерства экономического развития и торговли Алексей Перевезенцев - меморандум о взаимопонимании между Минэкономики и израильским Министерством юстиции.

Напомним, Нетаньяху пригласил Зеленского на следующей неделе посетить Иерусалим.

Также мы писали, что Зеленский призвал Израиль признать Голодомор геноцидом украинского народа.

Визит в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху чуть не перекрылся скандалом с его супругой Сарой.

Первая леди Израиля вышла из самолета в Киеве в скверном настроении, во время торжественной церемонии с хлебом-солью бросила на землю кусок хлеба, который получила от мужа. В лайнере до того она отчитала командира за то, что тот, по ее мнению, не приветствовал ее должным образом при посадке.

Tags: Израиль, Украина, финансы, экономика
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments