Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

На 6-ой год войны министр обороны Полторак заметил, что крылатые ракеты разрабатывают на 3-х заводах





Свой взгляд на развитие оборонно-промышленного комплекса Украины выразил Министр обороны Степан Полторак в эксклюзивном интервью: «ОПК Украины сделал огромный шаг вперед на первом этапе войны, но постепенно это развитие затормозилось, и на сегодня он отстает от потребностей ВСУ, от угроз, которые стоят перед страной ...»






«Зачем нам разрабатывать крылатую ракету, которая у нас уже есть, на трех заводах? Недостаток координации очевиден»



«Приезжаю как-то на одно, некогда чрезвычайно мощное предприятие, состоящее из КБ и собственно завода. После распада СССР так случилось, что конструкторское бюро за счет продажи технологий и идей немного держалось на плаву. А завод, не имея заказов от армии, начал выпуск гражданской продукции. В конце концов КБ открыло промышленные мощности для производства готовой продукции. Завод, понимая, что на мелких товарах  много не заработаешь, открыл собственное КБ. Поэтому на одном крупном предприятии создали четыре, которые работают неэффективно и нескоординировано»

Tags: ГОЗ, ГосККБ «Луч», КБЮ, Коршун, НИОКР, Нептун, Полторак, Южный машиностроительный завод, испытания, история, ракетное оружие, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments