Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Экс-гендиректор "Укрспецэкспорта" Бондарчук: Абромавичус - это маленький Порошенко с уровнем детсада




Господин Абромавичус, после отдыха, продолжил свою медиа активность, выставляя оценки работе Укроборонпрома и его руководству.
И что удивительно, каждый раз, читая его интервью или статьи, ловлю себя на мысли, что это маленький Порошенко, до которого не существовал Укробонпром, Укспецэкспорт, КБ и предприятия, а только с его появлением все и начнется. Этот странный господин забывает, что, будучи министром экономики по квоте Порошенко/Ложкина не сделал ничего ни для улучшения жизни украинцев (кроме согласования Роттердам +, и т.д.), ни для отдельных секторов экономики, ни для Укроборонпрома, который кстати находился в его непосредственном управлении.


Он не понимает, что своими некорректными действиями оскорбляет не только руководителя (для которого я не являюсь адвокатом), а и весь Укробонпром с тысячами людей, которые там работают, и работают не благодаря, а вопреки таким политикам и управленцам как он и ему подобные.


И напоследок, рассмотрение вопроса разработки, производства и продажи оружия без комплексной оценки и принятия решения на государственном уровне на сектор безопасности и обороны, куда мы идем как государство, с какими задачами, ресурсами,- выглядит как дискуссия в детском саду.


Ранее Бондарчук прокомментировал информацию о назначении Алексея Тимофеева на его странице facebook, которую тот впоследствии удалил.


Виктор Небоженко Вторая волна "варягов", без какой либо компетенции и ответственности перед Украиной.Как стаей появились так и исчезнут.Это их "африканский" стиль.

Сергей Иванов А откровенно и по мужски, его могут послать нахер?!




Tags: МЭРТ, НИОКР, Порошенко, Укроборонпром, Укрспецэкспорт, геноцид, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 460
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments