Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

СК РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ УКРАИНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРИЧАСТНЫХ К ГИБЕЛИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ

Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, ГСУ СК России продолжается расследование преступлений, совершенных украинскими военнослужащими.

В связи с новыми обстрелами гражданского населения Донбасса, которые произошли в период с 3 по 10 марта 2017 года, возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны). По данным следствия, военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины, выполняя заведомо преступные приказы руководителей указанных ведомств, осуществили прицельные артиллерийские обстрелы из тяжелых видов вооружения (калибра не менее 122 мм) объектов гражданской инфраструктуры, не являющихся военными целями в населенных пунктах Донецкой области. В результате было разрушено и повреждено более 50 жилых домов и других зданий в городах Донецк, Докучаевск, Горловка и близлежащих к ним населенных пунктах.

Read more...Collapse )

Tags: АТО, ВСУ, Донбасс, терроризм
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 657
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments