Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Видео пожара в доме экс-главы НБУ Гонтаревой под Киевом, который забросали коктейлями Молотова




В сети опубликовано видео пожара в доме экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, который расположен под Киевом в поселке Гореничи.

Как заявила сама Гонтерева, неизвестные забросалии ее дом коктейлями Молотова.

"Уважаемые коллеги, только что наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарникам не удалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается", - заявила бывшая глава НБУ.

Видео пожара обнародовал ресурс theБабель в Facebook.

Напомним, в ночь на 5 сентября неизвестные облили бензином и сожгли автомобиль невестки Валерии Гонтаревой. Инцидент произошел в центре города.

А 12 сентября правоохранители проводили обыски по месту прописки Гонтаревой в квартире ее семьи в Киеве. Сама экс-глава НБУ сейчас находится на лечении в госпитале в Лондоне после наезда на нее автомобиля. Она заявила, что от вербальных угроз ее противники перешли к реальным действиям.

Также мы сообщали, что Порошенко заявил, что его допрос в ГБР связан с делом Привата и обысками у Гонтаревой.

Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева, заявила, что ее дом под Киевом в селе Гореничи был сожжен неизвестными в ночь на 17 сентября.

"Уважаемые коллеги, только что наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарникам не удалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается", - сообщила она агентству Интерфакс-Украина.

Напомним, ранее сообщалось, что машина невестки экс-главы НБУ в ночь на 5 сентября была облита бензином и сожжена перед ее домом в центре Киева.

А 12 сентября правоохранители проводили обыски по месту прописки Гонтаревой в квартире ее семьи в Киеве.

Валерия Гонтарева, которая сейчас находится на лечении в госпитале в Лондоне после наезда на нее автомобиля, считает эти два события связанными и заявила, что от вербальных угроз ее противники перешли к реальным действиям.

Ранее "Страна" в материале "С Лондона выдачи нет" выяснила, как ЧП вокруг Гонтаревой могут помешать ее экстрадиции в Украину.

В результате пожара в доме экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, который произошел под Киевом в поселке Гореничи, никто не пострадал. Об этом сообщает "112 Украина" со ссылкой на пресс-секретаря ГосЧС в Киевской области Викторию Рубан.

"По предварительным данным пострадавших в результате пожара нет, охранник, скажем так, не пострадал, но это окончательно будет еще выясняться", - заявила Рубан.

По ее словам, работники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента. Уже известно, что очаги возгорания находились в разных местах.

"Обстоятельства выясняют работники правоохранительных органов. Пока известно, что нам поступило сообщение - в 03.13. На месте ликвидации пожара работали 6 единиц нашей техники и 1 единица вспомогательной техники. Ну, огнем поврежден практически весь дом, потому что, скажем так, очаги возгорания находились в разных местах. Относительно окончательной причины пожара, всех иных обстоятельств - на месте работает следственно-оперативная группа, она уже занимается выяснением обстоятельств", - заявила Рубан.

Tags: НБУ, Украина, коррупция, криминал, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments