Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

К генпрокурору Рябошапке приставили агента британской разведки Чиж для связи с Минюстом США




Журналист Владимир Бойко пишет в своём телеграмм-канале, что на должность начальника Департамента международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры Украины вскоре будет назначена Чиж Полина Александровна, которая считается установленным агентом британской разведки и сейчас работает в Национальном антикоррупционном бюро Украины помощником первого заместителя директора НАБУ Гизо Углава.
При этом вышестоящие инстанции отклонили кандидатуру заместителя начальника отдела этого Департамента Александра Владимировича Коваленко, который является креатурой первого заместителя генпрокурора Виталия Каська - Коваленко станет заместителем Чиж.



Американские сенаторы Рон Джонсон и Крис Мерфи провели встречу с генеральным прокурором Украины Русланом Рябошапко, пресс-служба посольства США на Украине
Необходимость создания в Генпрокуратуре британской резидентуры Высшие Инстанции объясняют тем, что иностранные партнеры Украины должны контролировать производственные отношения между Департаментом международно-правового сотрудничества ГПУ и Министерством юстиции США с целью не допустить официальную передачу в США материалов о деятельности экс-министра Николая Злочевского и члена Совета директоров принадлежащей ему компании «Бурисма» Хантера Байдена.
В официальном получении этих материалов крайне заинтересована администрация Трампа, представитель Трампа Рудольф Джулиани по этому поводу встречался в Мадриде с помощником Зеленского Андреем Ермаком, но Вышестоящие Инстанции пришли к выводу, что Украина должна активно помогать на следующих президентских выборах представителям Демократической партии США, вероятным кандидатом от которой будет Джо Байден.
Чтобы обойти требования законодательства в части обязательного конкурса и профессионального обучения при назначении прокурором, Руслан Рябошапка объявил, что должность начальника департамента является сугубо административный и её может занимать лицо, которое не является прокурором. То есть госпожа Чиж не будет иметь доступ к Единому реестру досудебных расследований и не сможет заслушивать подчиненных. Она только будет подписывать переписку с Минюстом США.

Tags: Великобритания, ГПУ, НАБУ, США, Украина, цирковое училище, шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 467
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment