Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Директором Департамента стратегической разведки назначен муж главбуха ООО «Студия Квартал-95»



В Главном управлении разведки - все в шоке. Директором Департамента стратегической разведки назначен Алексей Пашков - муж главного бухгалтера ООО «Студия Квартал-95».





Он не имеет какого-либо опыта управления личным составом, раньше он был на должности старшего офицера управления военно-технического сотрудничества ГУР.



Пашкова Оксана «Ксю»
Должность
Главный бухгалтер
Семейное положение
Замужем
О ней
Трудолюбива, обязательна. Может быть, именно поэтому так много времени проводит на работе и уходит из офиса позже всех. Неужели у «Студии Квартал-95» столько денег.

Говорят, человек так себе, подкаблучник и мямля, всё решает жена.
Также истерически относится к украинскому языку и в личном общении украиноязычных сослуживцев даже не слушает и с ними не общается.

Есть мнение, что 14 октября на День защитника Украины, этому подполковнику присвоят генерала.

По благословению самого президента Алексею Пашкову (надо сказать, что тов. Пашков на дух не выносит украинцев с их языком и требует, чтобы его называли только по-русски) в июне 2019 г. удалось пройти сразу шесть ступеней и, не имея какого-либо опыта управления личным составом, с должности старшего офицера управления военно-технического сотрудничества ГУР МО Украины перепрыгнуть в кресло заместителя директора Департамента стратегической разведки, а затем и возглавить это структурное подразделение. Тем самым Пашков за два месяца перескочил с подполковничьей должности на генерал-лейтенантскую - где там тому Гагарину?





Tags: ВТС, ГУР МОУ, Украина, выборы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments