Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Прогресса в возвращении украинских катеров «Никополь», «Бердянск» и буксира «Яны Капу» нет




Прогресса в переговорах по возвращению украинских катеров «Никополь», «Бердянск» и буксира «Яны Капу», которые РФ задержала в Керченском проливе в прошлом году, пока нет, заявил министр обороны Андрей Загороднюк в интервью BBC News Украина. Загороднюк также рассказал о возвращении из Крыма украинской военной техники.
«Технически да (ведутся переговоры - ред.), но я не могу сказать, что я вижу какой-то прогресс в этом», - отметил Загороднюк.
Во время интервью Загороднюку напомнили, что ранее президент России Владимир Путин заявлял, что РФ готова передать всю технику, но она, по его словам, в «плачевном» состоянии. На вопрос, нужны ли Украине корабли, техника и вооружение, которые остались в Крыму после 2014 г., министр обороны ответил, что «в нашей стратегии мы не рассчитываем на такой сценарий».

Tags: ВМСУ, Крым, МОУ, Россия, Украина, Черное море, катера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal