Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Сколько в Киеве людей с диагностированными проблемами психики



Статистика за 2019 год

Жизнь в огромном мегаполисе влияет на состояние здоровья, особенно — на психическое. Постоянная спешка, суета, куча обязательств и зачастую стрессовая трудовая деятельность оставляют на жителях столицы свой заметный след.
Отсюда и бесконечные ссоры в общественном транспорте, очередях и просто так, промежду прочим на улицах. Порой идешь и боишься даже случайно кого-то задеть или наступить на ногу. Потому что знаешь: если человек не в духе, сейчас будет скандал и никакие извинения не помогут.
По статистике, которую опубликовал на своей странице в Facebook нардеп Александр Пабат, видно, что с 2010 до 2019 реже фиксируются случаи расстройства психики и поведения.



Статистика годами ранее, начиная с 2010
Так, 10 лет назад таких случаев было 99 087, а уже в этом году их количество сократилось до 78 781. Также почти наполовину сократилась статистика выявления болезней нервной системы (223 301 прецедентов в 2010 году, 132 061 – по состоянию на июль этого года). Можно было бы сделать вывод, что психика киевлянина закалилась, а нервная система стала как стальной канат.
Но, как сообщает нардеп, данные не совсем объективные. В первую очередь потому, что рядом со здоровыми людьми, которые пошли на обследование, всегда достаточно недообследованных, которые к врачу не идут, но нервничать продолжают. На всякий случай напоминаем, что нервные клетки не восстанавливаются 🙂
Вот некоторые, вместо того, чтобы нервничать, к примеру, по поводу того что им не нравится их имя, идут просто его меняют. Предлагаем узнать, сколько жителей Киева изменили имена в 2018 году и на какие.


Tags: Украина, геноцид, потери, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment