Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

О карьере военного разведчика Пашкова, нового Директора Департамента стратегической разведки ГУР МОУ

Стремительную кареру в Главном управлении разведки Министерства обороны совершил Алексей Пашков. Алексей – кадровый военный разведчик, 18 лет прослужил в военно-техническом управлении 3-го департамента Главного управления разведки Минобороны (департамент стратегической разведки).
Алексей, несмотря на выслугу и добросовестную службу, занимал одну из низовых должностей в ГУР МО. Такие структуры как 3-й департамент, являются куда более спокойной и стабильной работой, чем оперативная разведка и диверсии. Вскоре после победы президента Зеленского, карьера Пашкова пошла в гору.

На данный момент Алексей Пашков занимает штатную должность начальника аналитического управления – временно исполняющего обязанности начальника Департамента стратегической разведки ГУР МО.
С июля 2019-го Пашков перепрыгнул сразу 10 служебных должностей, чтобы занять кресло врио начальника департамента. Это было бы логично, если бы Алексей Пашков проводил дерзкие операции в тылу врага, и в награду за боевые заслуги получил карьерный взлет. Нет проблем, есть фронт, есть задачи за линией фронта, возможностей отличиться для инициативного и опытного офицера во время войны более чем достаточно. Но должность Пашкова далека от ведения боевых действий, диверсий и добывания секретов Кремля. Ничего выдающегося по сравнению с коллегами этот офицер не сделал.
Разумеется, 300 других офицеров стратегической разведки отнеслись к такому прыжку негативно.
Чем это, по сути, отличается от назначения Порошенко своего личного охранника Федорова замглавы ГУР МО и присвоения ему генерал-лейтенантского звания?
Такая же дискредитация военной службы и карьеры, такие же личные связи, вместо профессиональных вопросов.
Сейчас ответственность за эту ситуацию полностью лежит на начальнике Главного управления разведки Василии Бурбе, который назначил Пашкова на высокий пост, на министре обороны Андрее Загороднюке, который подписывает каждые два месяца приказ на продление временно исполняющего обязанности, и на президенте Владимире Зеленском, который визирует назначения на должность главы департамента в ГУРе.
Нельзя дискредитировать воинское звание и прохождение карьеры. Скачки в карьере должны быть мотивированы исключительными и очевидными заслугами в коллективе, а не личными знакомствами.
Если Пашков сохранит свою должность, все его руководители бросят тень на военную разведку и воинскую службу. Утверждать Пашкова в должности директора департамента в таких условиях недопустимо.
Юрий Бутусов

27.09.2019 8:49Бывший

Это в жизни нельзя, в театре все можно: сегодня у тебя роль шута, завтра Наполеона. Мы все время выступали против назначения кумцов на какие либо должности. Сегодня только кумцы. Мы молчим

27.09.2019 12:07Дорофей Хотабыч

Не понял, чем еще можно опустить опущенную давно ниже плинтуса структуру так называемой вАенноЙ развеТки МО недостраны? Начиная со Скипальского и Смешко — это и было унижение и опускание данной структуры!!! Именно с 1991 года все и началось — с момента е создания шло опускание и дискредитация! Со смешковских студентов, которым выдавались квартиры вне очередей. С ментов, которые вдруг ставали супер-военными развеТЧиГами))) С марксистов-ленинистов — тесть Смешко!))) А сам Бурба как туда пришел? А Гвоздь? Это же позорище этой структуры, которое уверенно и дискредитировало ее((( Какие вопросы тогда к даннному мальцу?)))


27.09.2019 12:26Вася Бурба

Там сейчас нехилый кастинг на должность начальника идёт. Игорек Табурец копытом стучит, по кабинетам скачет, не знает под кого лечь. А в итоге назначат Пашкова)))

27.09.2019 13:40крокодил Гена

и что? скажие огромное спасибо, что не студента 5-го курса КиевскогоПитомникаИдиотов назначили, этот хоть послужил…..


27.09.2019 14:16Гб

Вы что, до сих пор не поняли, кто к власти пришёл ? Могильщики.

27.09.2019 14:23" ЗАГНАННЫЙ "

Лично моё мнение — назначение хорошее ! 1 — Не ” залётный ” , с родной службы ( знает специфику работы и т п. ) 2 — То , что долгое время находился на определённой должности тоже о многом говорит : а) Постоянство характера , б) Не подхалим — не высслуживался , а значит имеет свою точку зрения . Ну а остальному ….. научиться , было бы желание .

Tags: ВТС, ГУР МОУ, Украина, выборы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments