Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Что рисовать: бомбы Су-35С против звезд Су-30СМ



Замечательного Су-35С в ленту. Особое внимание обратите на нарисованные бомбульки на борту флагмана истребителей авиации. Тут все чётко, правильно и заслуженно. Но! Истребатели того же "Севастопольского", прославленного на своих Су-30СМ, рисуют за боевые вылеты по наземной цели звёзды на борту, как бомберы, а не бомбульки. Понятно, что они канал про часы внимательно не читают и рисуют что попало, да ещё вдобавок и моряки, но, как говорится, факт остаётся фактом! :grinning:

И мне таки очень интересно, что будут рисовать ИАКи на  Су-30см, когда случится этому типу завалить условного "мессера"?

***
Но в разговоре с более адекватными гидролетчиками (а есть и такие) удалось понять, откуда взялись звёзды на бортах истребителей.
В общем,  "Севастопольский" - это штурмовой полк. Штурмовики. Морская авиация. Морские карты легли так, что штурмуют они ныне на истребителях Су-30СМ. Они не виноваты. Так получилось блэт. 🤷🏻♂ А в прошлом многие лётчики полка вообще бомберы. И совокупность всех этих событий привела к звёздам на бортах за боевые вылеты. Не корабли же им там рисовать, в самом деле. :smirk:
Вы ничего не поняли? Я вас прекрасно понимаю. :grin:
Tags: ВКС РФ, Су-30СМ, Су-35С
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 609
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal