Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Я даже не знаю, что там осталось", - Путин о текущем состоянии экономики Украины


Президент России Владимир Путин заявил, что валовой внутренний продукт (ВВП) Украины рухнул в связи с утратой российского рынка. Такое мнение глава государства высказал на Международном форуме "Российская энергетическая неделя-2019", трансляцию которого размещена в YouTube.

"Перед (президентом Украины Владимиром) Зеленским стоят большие вызовы. Я не скрою. Страна оказалась в очень тяжелом состоянии. Я сейчас не готов приводить цифры, но уровень ВВП он не просто упал, он рухнул за предыдущие годы. Рухнул в связи с утратой российского рынка", - сказал Путин.

Российский лидер подчеркнул, что некоторые отрасли промышленности Украины практически перестали существовать. "Украина, когда находилась вместе с Россией в составе Советского Союза, была высокотехнологичной, промышленной республикой. Она утратила статус промышленного развитого государства. Я даже не знаю, что там осталось. Судостроения нет, авиации нет, ракетостроение практически закончило свое существование. Все", - добавил он.


Tags: Майдан, Россия, Украина, авиатехника, геноцид, кораблестроение, переворот, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova märz 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments