Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Соглашение по Донбассу и мир с Россией - это разные вещи - вице-премьер Кулеба



Реализацию договоренностей по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины не стоит расценивать как установление мира с Россией. Такое заявление сделал вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба, сообщает "Укринформ".

Он считает, что украинские власти должны быть реалистами и четко осознавать, что Россия все равно будет пытаться мешать развиию Украины.

"Останется Крым. Агрессия России против Украины началась с оккупации Крыма, незаконной. Донбасс, соглашение по Донбассу и мир с Россией - это разные вещи", - сказал Кулеба.

По его мнению, стратегической целью России является "разворот Украины". Политик заверил, что Киев все равно продолжит курс на евроинтеграцию и сближение страны с НАТО.

"Это как ваши конкуренты, их цель - задавить вас на рынке. Но это не значит, что вы будете сидеть, сложа лапки, и говорить: "Окей, задавили, так задавили". Каждый ведет свою игру, и здесь силы асимметричные", - добавил Кулеба.

Tags: Донбасс, КМУ, Крым, Минск, НАТО, ООН, ООС, Россия, Украина, информвойна, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments