Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Американское командование заподозрило Минобороны Украины в расхищении выделяемых денежных средств

​​


Специалисты из 1-го морского мобильного строительного батальона ВМС США, принимавшие непосредственное участие в строительстве военных объектов в Одесской и Николаевской областях для украинских ВМС на протяжении 2017-2018 годов, засомневались в правомерности расходования денег американских налогоплательщиков, выделяемых на оборонную сферу Украины.

После жалобы специалистов-строителей в Государственную аудиторскую службу Украины, в Южном квартирно-эксплуатационном управлении ВС Украины прошла масштабная проверка. В ходе изучения документации вскрыто завышение фактической стоимости строительства объектов, в числе которых Оперативный центр ВМС Украины в г. Очаков, а также общежития для военнослужащих в Николаевском и Одесском гарнизонах. Предварительная сумма, на которую предприимчивые украинские военные «нагрели» своих западных друзей, составила 56 миллионов гривен.

На этом фоне становится понятно, почему Дональд Трамп очень сомневался в целесообразности выделения Украине помощи на обороны сектор в следующем году.
Tags: ВТС, МОУ, США, коррупция, финансы, фортификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments