Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Незарегистрированный Gulfstream II, подозреваемый в перевозке наркотиков, разбился в Белизе



Незарегистрированный Gulfstream II, подозреваемый в перевозке наркотиков, разбился около пограничного района Белиза 30 сентября!
Аварийно-спасательные службы, побывавшие на самолете, не обнаружили никаких признаков кого-либо вокруг, не говоря уже о каких-либо личных вещах или грузе внутри самолета. В настоящее время считается, что этот самолет использовался для перевозки наркотиков или других запрещенных предметов.

G1159B потерпел крушение при неизвестных обстоятельствах в поле, расположенном в  Blue Creek, Orange Walk, Belize, после того, как экипаж попытался приземлиться на грунтовой дороге.


Самолет приземлился и остановился, разбившись на две части. На момент аварии самолет не имел официальной регистрации на фюзеляже, кроме букв PVO на двигателях. Ливрея выглядит как N511TL (с MSN 199), который был экспортирован неизвестному владельцу в Мексике в ноябре 2017 года.

Из-за увеличения активности полиции вокруг Petén (Гватемала) и разрушения нескольких подпольных взлетно-посадочных полос в этом районе, пилоты, возможно, были вынуждены сменить пункт назначения.

Поскольку это был незаконный полет, вряд ли следствие сумеет многое выяснить.
Tags: Белиз, Мексика, США, авария, авиатехника, криминал, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments