Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Об украино-эквадорском конфликте...




"Бесславные ублюдки" - примерно так в экономической теории будущего могут называть правительства, выстраивающие свои концепции развития страны на внешних кредитах, в частности МВФ. Правительство Эквадора покинуло столицу страны Кито. Еще недавно, законодательство этого государство считалось одним из самых прогрессивных, "электронное правительство", почти страна в смартфоне. Министры в костюмах-тройках, "селфухи", "самокаты". Знание английского. Но в один не прекрасный момент, болевой порог населения был преодолен и повод нашелся - сокращение топливных субсидий по требованию МВФ.

В Украине таким болевым порогом может быть снижение коммунальных субсидий, земельная реформа, "сокращение" дефицита ПФУ, новый трудовой кодекс. Выбирайте на свой вкус. И тогда очередное правительство "бесславных ублюдков" покинет столицу. Болевой общественный порог трудно определить. Отскочил Яценюк, повезло Гройсману, но пример Эквадора ярко демонстрирует: никакая "цифровизация", никакой "прыжок оленя" не заменят эффективной экономической политики, направленной на создание и развитие реального базиса.

Tags: КМУ, МВФ, Украина, Эквадор, геноцид, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments