Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

ГХВП "Спецтехноэкспорт" подписало с турецкой Aselsan контракт на 6 млн. долл. о поставках УКВ связи




Государственная компания «Спецтехноэкспорт», входящая в состав ГК «Укроборонпром», подписала контракт с турецкой компанией Aselsan  новых партий радиостанций УКВ связи для нужд Минобороны Украины на сумму 6 млн. долл. США. Событие состоялось в рамках международной выставки «Оружие и безопасность 2019».


Новый контракт является частью рамочного соглашения между «Спецтехноэкспортом» и Aselsan на поставку турецких средств радиосвязи на Украине, которое было заключено в 2016 году. Это соглашение реализуется по механизму офсетных обязательств между компаниями и предусматривает запуск их производства на Украине.


Новые партии систем военной связи будут поставлены  украинским войскам в течение 2020 года и станут первыми, произведенными на территории Украины.


Налаживание производства турецких систем радиосвязи на Украине позволяет Министерству обороны Украины получить доступ к самым современным технологиям в сфере связи.


Tags: ВТС, ГОЗ, МОУ, Спецтехноэкспорт, Турция, связь, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 467
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment