Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

СБУ продолжает спецпроверку: гендиректор "Укроборонпрома" Абромавичус та не имеет доступа к гостайне




По состоянию на 3 октября 2019 года генеральный директор госконцерна "Укроборонпром" Айварас Абромавичус так и не закончил прохождение специальной проверки и, соответственно, не получил доступ к государственной тайне, что является обязательным условием для пребывания на занимаемой им должности.

Об этом говорится в официальном ответе СБУ.

"По состоянию на 03.10.2019 проверка в связи с допуском к государственной тайне генерального директора "Укроборонпрома" Айвараса Абромавичуса продолжается", - говорится в ответе спецслужбы.

Напомним, что в конце сентября - начале октября, стали появляться не подтвердившиеся слухи, что якобы Абромавичусу было отказано в доступе к гостайне, из-за чего он будет вынужден покинуть занимаемую должность.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Айвараса Абромавичуса гендиректором госконцерна "Укроборонпром" своим указом от 30 августа 2019 года.

Tags: Литва, СБУ, Укроборонпром, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment