Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Для дела MH17 в Нидерландах на год зарезервировали судебный комплекс “Схипхол”



Дело МН17 в Нидерландах будут слушать в судебном комплексе “Схипхол”, который зарезервировали с марта 2020 года.

Об этом говорится в пресс-релизе суда в Гааге.

Судебный комплекс “Схипхол” зарезервирован с 9-го по 13 марта, с 23-го по 27 марта, с 8 июня по 3 июля, с 31 августа по 13 ноября 2020 года и с 1 февраля до 26 марта 2021 года.

Это гарантирует, что комплекс не будет использоваться для рассмотрения других дел.

Комплекс "Схипхол", расположенный за несколько километров от одноименного аэропорта, может вместить около тысячи человек. Это здание строгого режима с усиленными мерами безопасности.



Таким образом, слушания стартуют 9 марта 2020 года. В первые дни процесса дело по существу не будут рассматривать - сначала должны заслушать стороны и услышать ответы на ряд вопросов. В частности, кто прибыл, есть ли среди них подозреваемые, кто из родственников погибших хочет взять слово в суде и т. п.

Дело МН17 будут слушать трое судей: Хендрик Стейнгаюс (председательствующий на процессе), Дагмар Костер и Хелен Керстенс-Фокенс. Кроме того, назначен резервный судья, его зовут Даан Гласс. Известно, что до начала процесса должны назначить еще одного резервного судью. Если возникнет необходимость заменить кого-то из основной тройки, например, в случае болезни, они обеспечат непрерывное рассмотрение дела.

Tags: МН17, Нидерланды, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments