Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Депутаты, покайтесь! Рада не отменила НДС на импорт турецких средств связи для "Спецтехноэкспорта"

На голосование депутатов в пятницу был вынесен законопроект 4915-д, согласно которому от НДС предлагалось освобдить продукцию военного назначения, которая импортируется в интересах Минобороны Украины. При этом, планируется рассрочка платежа на 12 лет.
Однако, рада не проголосовала за этот закон.



Как сообщила глава комитета ВРУ по налоговой и таможенной политике Нина Южанина на своей странице в Facebook, дочернее предприятия "Укрспецэкспорта", "Спецтехноэкспорт", в настоящее время работает над заключением контракта с Турцией. Предмет поставки - средства связи, которые на 100% обеспечат потребности ВСУ.

По мнению Южаниной, проголосовать этот законопроект помешали народные депутаты,  от "Самопомощи" - Андрей Журжий и от "Батькивщины" - Сергей Соболев, которые, представляя позицию своих фракций решили заработать "дешевые политические дивиденды". "Покайтесь!" - потребовала от них Южанина.

Tags: МОУ, Спецтехноэкспорт, Турция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment