Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Маркарова сфотографировалась с Яресько после инсайда об их совместном бизнесе на украинских ОВГЗ




Совместное фото Министра финансов Оксаны Маркаровой со своей предшественницей на этом посту Натальей Яресько сделано специально накануне возможного выброса компромата на них.

У Министра финансов возник диссонанс с молодой командой Алексея Гончарука. Премьеру советуют углубиться в изучение личных связей Маркаровой, в частности нынешнего состояния её отношений с бывшим работодателем по фирме Horizon Capital Натальей Яресько. И проверить слухи, что экс-Министр финансов задействована в схеме по реализации высокодоходных облигаций нерезидентам.

Санкционированный Гончаруком сбор информации показал, что круг участников высокоприбыльных сделок с ОВГЗ намного шире, чем кажется на первый взгляд. Там участвует много известных фигурантов.

Например, бывший вице-премьер и Министр финансов Виктор Пинзеник, примкнувший к команде Киевской школы экономики, финансируемой партнером Джорджа Сороса в Украине Томашем Фиалой. Пинзеник участвовал в обучении будущих нардепов от «Слуги народа» в Трускавце.




Партнеры по бизнесу сфотографировались вместе в США. Фото выложил заместитель исполнительного директора от Украины в Международном валютном фонде Владислав Рашкован, а заметил нардеп-блогер Александр Дубинский, близкий к Игорю Коломойскому, который, как известно, терпеть не может Рашкована, также не чуждого теме облигаций.

Незадолго до этого рухнул план перехода Маркаровой после принятия бюджета в Нацбанк. МВФ взял Национальный банк под свою опеку, категорически запретив менять его руководителей. Когда позиция МВФ прояснилась, глава Минфина сама резко опровергла «слухи», чтобы не утратить контакт с Фондом.

Вопрос замены Якова Смолия, о чем в ОП начали думать ещё летом, действительно, уже не стоит. Фото на лужайке с Президентом и меморандум с Кабмином сделаны по прямому указанию МВФ.

Екатерина Рожкова настолько осмелела, что вслух рассуждает об отношении МВФ к национализации «ПриватБанка». Маркарова остаётся подчиненной Гончарука на неопределенное время.

Tags: КМУ, Украина, банкротство, выборы, информвойна, коррупция, криминал, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment