Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Укроборонпром» расторгнул контракты с руководителями ГК «Укрспецэкспорт» и ГП «Спецтехноэкспорт»




С целью реформирования функции спецэкспорта и работы соответствующих предприятий Государственный концерн «Укроборонпром» расторгнул действие контрактов с руководителями ГК «Укрспецэкспорт» Сергеем Проскуркиным и ГП «Спецтехноэкспорт» Владиславом Бельбасом. Трудовые отношения прекращены по соглашению сторон 23 октября.





«Одним из первых и ключевых изменений в «Укроборонпроме» станет реформа предприятий-спецэкспортеров и самой функции соответственно. Итак, Концерн требует лидеров таких изменений, которые готовы внедрять необходимые реформы и делать спецэкспорт еще более эффективным», - отметили в Концерне.






Перевод: Новости с фронта Укроборонпрома. Так, чтобы обозначить новые и важные изменения:

! Первое. Мы разорвали отношения с руководителями двух крупнейших спецэкспортеров Укрспецэкспорт и Спецтехноэкспорт для того, чтобы объявить конкурс на эти позиции.

Это важный этап первой структурной реформы новой команды Укроборонпрома по трансформации функции экспортных продаж. Новые руководители этих компаний возьмут на себя ответственность за рост экспортной выручки Концерна, повышение зарплат и бонусов, внедрение современных технологий продаж и маркетинга, оптимизации структуры и сокращение численности. Чтобы был понятен масштаб бедствия, одна цифра - 1500 (!) человек. Именно столько сотрудников работает во всех спецэкспортерах Концерна.

!! Второе. Айварас Абромавичус получил допуск к гостайне.

Для каждого, кто в последний месяц мечтал и ждал отрицательное решение по этому вопросу, генерировал контрмеры, саботировал изменения и устраивал провокации, у меня есть сообщение: Спасибо, что нашлись. Мы вас заметили. Каждому таракану - свой тапок.
И не стоит тратить время на больничные. Не поможет
.

!!! Третье. Через два дня завершается подача кандидатур на позиции Генеральных Директоров одних из крупнейших компаний Концерна: Заря Машпроект, ЖБТЗ и Завод им. Малышева.

Далее - несколько дней на проверку безопасности, квалификационные интервью и мы будем готовы проводить собеседования с финалистами полным составом Номинационного Комитета УОП. К отбору также привлечем независимых наблюдателей, среди которых представители посольств G7 и антикоррупционные активисты.

Дальше будет больше! Изменения необратимы!

Натан Хазин Rabota.ua?
Вы где их решили найти?
И зачем сняли пока не нашли?









Сегодня же Концерн объявил отборы на должности руководителей этих предприятий-спецэкспортеров.
Пока идет отбор, обязанности Генерального директора ГК «Укрспецэкспорт» возложены на Вадима Кожевникова, а руководство ГП «Спецтехноэкспорт» будет осуществлять Евгений Ларин.



Tags: Спецтехноэкспорт, Укроборонпром, Укрспецэкспорт, выборы, коррупция, финансы
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments