Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Ребенка под Киевом похитила "ветеранка добробату" из зоны АТО, - полиция



Женщина, которая похитила у матери ее трехмесячного ребенка в поселке Коцюбинское под Киевом, ранее участвовала в АТО на Донбассе в составе добровольческого батальона.
Об этом рассказал на брифинге начальник Ирпенского отдела полиции Олег Петренко.
Инцидент произошел в среду, 23 октября. Злоумышленница похитила мальчика у матери-одиночки на почте в Коцюбинском. Мать попросила посмотреть за младенцем женщину из волонтерского среды, с которой познакомилась накануне для обмена детскими вещами. "Волонтерка" взяла ребенка и убежала на машине.
Полиция ввела план "Перехват", обнаружила машину, на которой сбежала похитительница, а потом и ее саму. Ребенка вернули невредимым.
Похитительница - из Житомирской области, рассказал начальник местной полиции, прошла через войну.
"Выяснилось, что она 1993 года рождения, сама проживала в Бердичеве ... Училась в одном из колледжей на воспитательницу. Также установлено, что она находилась в зоне АТО в одном из добровольческих батальонов и получила контузию. После контузии переехала проживать в один из жилых комплексов Киево-Святошинского района, где познакомилась с молодым человеком. Предыдущий ее муж в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы", - сообщил Олег Петренко.
По данным правоохранителей, от нового знакомого женщина забеременела, но беременность была прервана.
"И все же она поставила перед собой цель, чтобы у нее был свой ребенок. Она на три месяца пошла в хостел, где и проживала, добавилась в ряд групп (есть такая группа "Помощь молодым мамам»), изучала обстоятельства и вынашивала, по нашему видению, определенное намерение завладеть чьим-то ребенком. Результаты мы с вами уже увидели", - резюмировал Петренко.
Tags: АТО, ВСУ, волонтеры, геноцид, информвойна, криминал, наемники
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments