Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Палала хата нефтегазовых «друзей» Трампа» на Украине: как это было



Агентство «Ассошейтетд пресс» (АП) спалило курятник антитрамповских лоббистов, сообщив от трех источников «говоривших на условиях анонимности» про заседалово Зеленского 7 мая с группой советников, челяди и примкнувшим к ним Коболевым и Амосом Хохштейном, которые обсуждали требования Трампа и его неуемного адвоката Джулиани обеспечить расследование «семейки Байденов» в контексте «Буризмы», а также «жизненно важную военную поддержку», которая была поставлена под угрозу отсутствием понимания у Госдепа позиции новоизбранного Зеленского по теме демократов-«проказников», использовавших коррупцию для доставки бабла на выборы, а также «выбросы» информации, дискредитировавшие Пола Манафорта, а потом и самого Трампа, происхождением из Украины.

Чем примечателен текст «АП»? Это практически явка с повинной. Если сопоставить его с напечатанными показаниями в Конгрессе временного поверенного США в делах Украины Уильяма Тейлора, то вырисовывается круг участников антитрамповского заговора, который привел к началу процедуры импичмента.

В него входят: Джо Байден, его советник по политической и нефтегазовой коррупции Амос Хохштейн, его подельник и партнер Андрей Коболев, бывший секретарь Совбеза Александр Данилюк. Вот тебе три источника и три составных части подставы для Зеленского и Трампа.

Возникает вопрос: зачем им это? А все дело в бабле от поставок так называемого «европейского газа» в Украину и от распила суммы от 40 до 80 евро на каждой 1000 кубов российского газа, который выдается за «арийское голубое топливо».

Теперь понятно, что именно эта группировка слила детали встречи Данилюка и Рика Перри в конце августа, в Польше, где обсуждался вопрос якобы замены Коболева на Фаворова, а бенефициаров в лице Хохштейна и Байдена на Фурмана, Парнаса и Перри.

С перепуга от начала расследования темы украинского газа в США «Нефтегаз Украины» на этой неделе срочно провел тендер на выбор иностранной компании, которая за скромную сумму в 70-80 миллионов гривен «поборет коррупцию» внутри и снаружи нефтегазовой системы Украины. Вот что-то подсказывает: как раз эта компания и будет заметать следы и зачищать хвосты веселой, разгульной жизни с распилом ежегодной дельты от поставок газа в Украину в размере 600-700 миллионов евро.

В любом случае в плюсах остается Юрий Витренко, с недавних пор член набсовета ГК "Укроборонпром", который и публично, и письменно, и не публично слил всю инфу о деятельности Коболева и Фаворова куда надо. В этом ему также помогал, по мнению сведущих людей, некто из представителей Григоришина в «Нефтегазе», он же топ-менеджер «Укртрансгаза» Андрей Хоменко.

Исходя из вышеизложенного, очень прикольная получилась неделя. В начале недели обсуждали «95 Квартал» с песней «Палала хата Гонтаревой», а в итоге неожиданно запалала хата «нефтегазовых друзей» Трампа.

Tags: Нафтогаз, СНБО, США, Украина, Укроборонпром, выборы, информвойна, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments