Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Беседа с Павлом Букиным - экс-гендиректором ГК «УКРОБОРОНПРОМ» и ГП «УКРСПЕЦЭКСПОРТ»



Сегодня «УКРСПЕЦЭКСПОРТУ» - 23 года!

Встреча с Павлом Букиным — экс-гендиректором ГК «УКРОБОРОНПРОМ» и ГП «УКРСПЕЦЭКСПОРТ» об украинском оружейном бизнесе, об инновациях, о стратегии и развитии, об инвестициях и рынках. Сможет ли ОПК Украины стать локомотивом отечественной экономики?


Для Украины торговля оружием – это возможность развития, развития собственной оборонной промышлености.
«Мы существуем в таких же условиях, как Израиль, когда внутренний оборонный заказ не покрывает всех мощностей обороны страны, и экспорт нужен для развития», — добавил он.
Кроме того, по мнению П.Букина, экспорт нужен высокомаржинальный, который позволяет перекрывать все недостатки внутреннего рынка, и аккумулировать деньги на развитие предприятий.
«Оборонная промышленность всегда была драйвером развития инновационного, экономического развития промышленности. Многие технологические вещи внедрялись в оборонную промышленость, потом внедрялись в гражданскую промышленность и использовались там. Это не только в Украине, а во многих странах мира», — убежден экс-гендиректор ГК «УКРОБОРОНПРОМ».


Мой прогноз, что мероприятия, концерна (ГК «Укроборонпром») и государства, по подготовке производства предприятий по критическим технологиям, приведут к увеличению экспорта в течении двух лет процентов на 30. Это произойдет в связи с увеличением объема реализации высокоточного вооружения, объема реализации ракетного вооружения.
«У нас будут увеличение объёмов продаж продукции «Завода имени Малышева», за счет подготовки производства, которое на этом заводе проводилось и проводиться», — подытожил он.






Tags: ВТС, Укроборонпром, Укрспецэкспорт, финансы
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment