Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

«Зе-банзай» или самурайский движ гаранта



Почти недельная поездка в Японию дала возможность Зеленскому, как ни странно, подумать самому над ситуацией, в которую его завели ретивые помощники.

Вывод: Богдан таки все.

Причем, в ближайшие две недели. Не, ну не совсем чтоб до Данилюка… Пойдет укреплять «юстицьку». Сейчас определяются, где именно.

На его место есть два основных кандидата. Один понятный и конкретный Евдокимов, так сказать, генерал. А второй – тоже понятный. Ермак. С 7 октября с.г. член Наблюдательного совета государственного концерна "Укроборонпром". Ему по коридорам переезжать, конечно же, быстрее. Налево, через пятнадцать метров налево, через два метра направо, через пятнадцать метров таки налево и ты в кабинете главы офиса.




Богдан и сам устал от такой работы: три шага налево, два шага направо, шаг вперед и два – назад. Это тебе не с Николаем Яновичем, как говорят злые языки, работу работать. Там все было параллельно и перпендикулярно и понятно. Только кровосиси мешали. А тут…

Ситуация по невосприятию всем окружением Зе Богдана не нова. Показательным был и день рождения Разумкова, на котором из 14-ти приглашенных 11-ть откровенно тролило главу офиса и предлагало наградить его именным пистолетом с одним патроном.

Потом было обострение конфликта с Коломойским, которого Богдан зажимал по делу и не по делу. Угрюмый сарказм Игоря Валерьевича, как говорят знающие люди – это предвестник маленького пушного зверька, который пришел в офис президента. Может быть, его не видно, однако он есть.

Свежий пример: фигня с фракцией и не способность всех подчиненных, включая Богдана, противостоять натиску Порошенко, который все еще чувствует себя президентом через полгода правления Зе-команды. При этом не безосновательно. Петя просто положил большой прибор на все потуги ГБР и Генпрокуратуры, оценив юридические способности новых назначенцев.

В Верховной Раде полиграф-разборки и саботаж аппарата. В Кабмине хаос и Гончарук на самокате. В министерствах народ увольняют пачками, а остальные увольняются сами, потому как посетив хотя бы одну нараду при участии Милованова или Гончарука, любой госслужащий, имеющий хотя бы минимальный опыт госуправления, часов на шесть впадает в ступор и требует виски. Предложения из Кабмина идут одно глупее другого, с финансами беда, никакого плана новые лица ни таможни, ни налоговой не выполняют.

Что-то подсказывает: видя это все, президент таки пошлет Гончарука и остальные новые лица проводить Кабмин в Золотое, на линию разграничения. Если, значит, ему гадят, чтобы сами, суки, обгадились от страха, что прилетит. А тут дилеммы нет. Или банзай и с мечом, или харакири. Тоже с мечом.


Tags: Украина, Укроборонпром, выборы, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 519
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments