Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

В Киеве произошел выброс радиации, - ГСЧС




В понедельник, 28 октября, в физико-химической лаборатории в Киеве произошло серьезное ЧП с выбросом радиации, но угрозы для населения нет, поскольку радиационного излучения снаружи здания не обнаружили.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.


Инцидент произошел в лаборатории центральной геофизической обсерватории ГСЧС Украины, которая расположена по адресу Проспект Науки, 39.


Отмечается, что повышенный уровень радиационного излучения был обнаружен во время проверки замеров радиационного фона, однако угрозы персоналу лаборатории и окружающей среде нет.


"29 октября с 09:00 запланировано заседание комиссии ТЭБ и ЧС по данному вопросу с привлечением представителей Государственной корпорации Украинское государственное объединение "Радон" с целью дальнейшей утилизации загрязненных фрагментов здания", - сказано в сообщении.
Tags: ГСЧС, Украина, ЧП, геноцид, ядерное оружие
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments