Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Украина должна быть украинской




Блогер Семченко (который ПРАВИЛЬНЫЙ украинец, небандеровец!) поехал в славный город Львив, на ток-шоу. Выделю особо два важных момента:

1. Семченко спрашивает гарну жиночку, справжню украиночку: "яким чином вы бачите Украину писля того, когда наступит мир?" И знаете, что она отвечает? У меня аж сльозы на очах: "УКРАИНЬСКОЮ УКРАИНОЮ! РОЗУМИЕТЕ? УКРАИНА МАЕ БУТИ УКРАИНСКОЮ!" Вооооот! Вот первейшая заповедь нас как украинофилов. Украина должна быть украинскою! А украинофобы пусть сидят по европам и красные шарики надувают. Кстати, обратите внимание, как Семченко сразу заткнулся. Всё. Одной фразой справжня украиночка расставила всё по местам. Нечем крыть, украинофобы!

2. Обратите внимание на то, как Семченко обосновывает, что сам говорил на мове: "это мой вклад в примирение". Понимаете? Украинцы - всегда украинцы. Это одна страна и один народ. И справжни украинцы всегда там будут панувати над недоносками и манкуртами. Всегда. А манкурты и недоноски всегда будут "примиряться", т.е. плазувать. Це колесо генотьбы.


Tags: Украина, информвойна, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments