Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Гендиректор «Укроборонпрома» Абромавичус назначил Руслана Коржа заместителем по авиаракетостроению




Генеральный директор «Укроборонпрома» Абромавичус назначил Руслана Адольфовича Коржа заместителем по авиа- и ракетостроению.


Примечание: на сайте УОП - Заместитель генерального директора по авиастроению (с 9.07.2018) Пащенко Александр Юрьевич:



В авиационный кластер УОП входит 32 предприятия, которые занимаются производством, ремонтом, приборостроения и конструкторскими разработками. В цифрах это 33 600 человек и около 20 млрд. грн. годовой выручки.
Сергей Ковалев Очередной бла бла бла.

Ольга Корнеева Опять Очередное вранье !!!!!!

Oleh Kuleba Щось не виглядає на правду ті завдання , які поставлені перед чиновником. Слова розходяться з справами. Мотор січ під виглядом китайців за безцінь продали нашим ворогам. А далі можете бульбашки пускати для ідіотів.

Александр Авраменко задачи и цели написаны вполне реальные, достижимые. При определенных условиях. Эти условия только что лаконично сформулировал Аляк:
"Алексей Яковлев Там надо все пересортировать и ввалить бабла столько сколько надо . т.е. поставить национальную цель , задачу и решить ее."


Константин Кушнир Наростити об'єми авіаремонту за рахунок міжнародних контрактів - завдання Укрспецекспорту, Спецтехноекспорту та інших компаній разом із підприємствами.
Зараз підійдуть строки закінчення міжремонтних інтервалів у Узбекистані, Казахстані та Грузії - успішно "наростять" та відзвітують.

Ірина Вознюк- Виговська Ну все минэкономики 2015 (16) и Ко в сборе) только попробуйте не справиться))

Главная задача - возродить авиастроительную отрасль Украины как равноправного игрока глобального рынка!
Среди основных направлений его выполнения следует отметить:

↗️ Восстановление серийного производство самолетов в Киеве и Харькове;
↗️ Определить приоритетные программы по самолетам и двигателям, обеспечить их программный менеджмент и эффективное финансирование;
↗️ Провести радикальную трансформацию системы управления предприятиями и их взаимодействие в пределах области;
↗️ Создать современную систему продаж и послепродажного сервиса украинской продукции в мире;
↗️ Привлечь международных партнеров в ключевые проекты/программы, начать встречную кооперации в глобальной цепи стоимости;
↗️ Нарастить объемы авиаремонта за счет международных и/или гражданских контрактов, в том числе в рамках сотрудничества со странами-членами НАТО.


Почти вся трудовая деятельность Руслана Коржа связана со сферами транспорта и авиации. В частности, он долгое время работал в компании "Антонов", например, представлял интересы в Великобритании.
Позже перебрался в Россию, где в 2006 году стал председателем совета директоров компании "АЕРОМАР" – крупнейшей в стране компании-поставщика питания для пассажиров авиатранспорта.
Интересно: Абромавичус назначил себе трех заместителей
Затем работал в Министерстве экономического развития и торговли на должности заместителя министра.
Интересно, что в декларации, которую Руслан Корж подал при увольнении из министерства, его жена Наталья Корж отмечается гражданкой России. У них также есть сын Константин (гражданин Украины).
В декларации Руслан Корж указал две квартиры в Киеве площадью 59 и 255 квадратных метров, а также две квартиры, два жилых дома и земельный участок в России.
Ездит чиновник на автомобиле Nissan X-Trail 2006 года, за который он заплатил около 80 тысяч гривен. Кроме того, он имеет акции в 4 компаниях:
ООО "Интермарк Авто";
ООО "Кобзарь";
ООО "ЮПРОМЕКС";
ООО "РВК ИНВЕСТМЕНТС".
В трех компаниях, кроме "Кобзаря", в его собственности есть 95% акций и более, в последней – только 35%.
В целом его семья владеет средствами в почти 170 тысяч гривен, более 350 тысяч долларов, более 31 тысяч евро и более 90 тысяч российских рублей.

Tags: 410 завод ГА, ГП «Антонов», НАТО, Укроборонпром, ХГАПП, авиатехника, выборы, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments