Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

ГКАУ издало приказ об увольнении гендиректора Южмаша Сергея Войта




Перевод: Однако приказ пока недействителен, поскольку наша облгосадминистрация вчера отозвала свое согласие. Тем самым подарок Дегтяренко Дегтяреву в день рождения был совсем испорчено.

В трамвае (маршрут № 11) слышал, что то согласование Дегтяренко выманил у ДОГА обманом. Но не получилось, обман был разоблачен и согласования успели отозвать.

Чуть позже, уже в троллейбусе (маршрут кольцо А) осведомленные пенсионерки рассказывали, что поступком Дегтяренко возмущены в Минэкономразвития, которому теперь подчинено космическое агентство.



За достоверность тех слухов ручаться не могу. Единственное, что точно - согласование вчера действительно было отозвано.
Впрочем, публикация интересна не только иной точкой зрения на события и их беспристрастной оценкой. Там еще говорится о планах Firefly по заключению нового контракта с Южмашем почти на 400 млн. Грн. Это не только хорошо само по себе. Это может стать началом масштабного и длительного сотрудничества с новым стратегическим партнером. И снова - тьфу-тьфу!




Tags: ГКАУ, КБЮ, МЭРТ, Южный машиностроительный завод, информвойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments