Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Высокие отношения: Глава СБУ Иван Баканов выбил зуб главе Офисе президента Андрею Богдану




Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Разнимала охрана. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта — назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов — Вовка. Богдану выбили зуб. Кроме того, Зеленский подписал подання Баканова на увольнение двух зампредов. Бухарева и Нескоромного. На алкоголика Дублика не подписал. Хотя, после одного только Тернополя – стоило бы. Почему Баканов стал фаворитом Зеленского? Все просто. Баканов — это Коломойский. Даже в большей степени, чем Богдан. Начальник УВБ СБУ Наумов – это тоже Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо. Слишком велик соблазн использовать «контору» для личного обогащения. По части контрабанды это уже происходит. Далее будет происходить по всем линиям.

Факт драки подтвердила и шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина.






Примечание: Андрей Богдан отреагировал на пост главреда "ОРД" Станислава Речинского. О том, что он, якобы, в минувшую среду подрался на Банковой с главой СБУ Иваном Бакановым из-за назначения начальника ГСУ СБУ и ему выбили зуб.
Эту информацию, запущенную 2 часа назад, решила подтвердить журналистка Соня Кошкина фразой "Фактаж весь подтверждаю - проверила. И по Богдану тоже."
Богдан, очевидно, демонтрирует, что история фейк и все зубы на месте. Макияж на лице был сделан к Хеллоуину, судя по всему. Значит уже после среды. А про "кошкам хвосты крутить" в его посте - это, Соня, судя по всему, в ваш адрес.


Кстати, на место Нескоромного скорее всего будет назначен именно Наумов. На место Бухарева – Деминский. Калюжняка переводят на Львов. На его место – Горбенко.
Уволили Матиоса с должности ОДР, где он в весьма зашифрованном виде (с другим отчеством) находился еще со времен Наливайченко на зарплате в 69 тысяч гривен ежемесячно.
Еще из смешного. В кабинете Баканова нашли «прослушку» и «проглядку». По всей видимости «набушную». Теперь опасаются последствий. Потому что «прослушка», к примеру, стояла в тот день, когда в кабинете Баканова делили деньги сам Баканов, Ермак и «Юзик». Забавно будет, если эта запись попадет в интернет. В посольство США она уже точно попала.
В общем, есть ощущение некоторого пике, в которое заходит команда Зеленского.
Сергей Никонов, «ОРД»


Аналитик
Господа…. Все понятно уже. И все просто. Стадо шакалов и гиен, в лице зампредов: баранецкого, нескоромного, бухарева, карпенко затеяли заговор против “слабого” лейтенанта Баканова. Именно такие гиены и шакалы нападают только стаей, в одиночку у них очко играет стартовать даже на человека не из системы. В итоге получили все вместе на клык в особо извращенной форме от якобы простенького “лейтенанта”. Который закрепился Зепрезидентом. Особенно досталось клыкам вонючего продажного чмошника нескоромного и законченного наркобарона бухарева, который крышует наркоту через братьев панченко (один в разведке, другой в 4 упр гук). Слащавая бухаревская гиена, кстати, первый стартанул на “лейтенанта” через вот эту самую помойную яму “орд” и вонючее ротовое влагалище рычинского. Через некоторое время в планах куколда речинского переметнуться на сторону Баканова и дальше продвигать свое влагалище за бабло) По проверенной информации все уже решено. Со следующей неделе стая шакалов начинают делать один за одним “королевский миньет” “лейтенанту из-за забора” и вылетать с должностей)))) Очень интересная картина будет. Как показала практика “лейтенант” действительно со своими тараканами хоть что-то новенькое в этой махине по сравнению с баранецко-овецко-буховецким стадом ишаков которые не один десяток лет пиздуют корыто. Чего стоит один только вонючий бухаревский рыжий шнырь калюжняк. Который также получил на клык от ванька и едет в регион досасывать. Как же он хотел сосать курируя 4-ку гук, но сосать пришлось у ваньки. Вот такие обьективные реалии….. Господа, усаживайтесь поудобнее. Со следующей неделе будем наблюдать массовое интересное опускание старо-новых тимошенковско-порошенковских гиен. К большому сожалению как показала практика люди с улицы интелектуальнее и неординарнее старых прогнивших зацвевших упырей. Р.с. рычинский свой рот также готовит к королевскому миньету.

Tags: СБУ, Украина, выборы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 613
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments