Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Самоликвидация националистической системы





О национализме

Как только Украина взяла курс на национализм стало ясно, что она не удержит свои территории. Не удержит культурно, ментально. В 2012 году я работал в Крыму, за 20 лет украинизации они слова по-украински не понимали. Только на Майдане повесили Бандеру - Крым, считай, проиграли. Ну. кому дороже портрет, а кому полуостров. Тем, кто сейчас у власти, дороже портрет. Только не Бандеры, а Франклина на стодолларовой купюре. России они продают Крым, Западу - все остальное, а дураки пусть орут "Смерь ворогам!" и "Бандера прийде - порядок наведе!".




Проблема в том, что националистические фетиши раздражают не только Крым, но и Донбасс, да и весь Юго-Восток, который удерживается силой и репрессиями. Но силы эти тают. Города миллионники, в том числе и Киев, не очень признают эту сельскую примитивную культуру, которая хороша в этнографическом музее, но не нужна в современном обществе. Остается подкармливать отморозков, чтобы они всех шугали. Но отморозкам скучно шугать нищих обывателей. Рано или поздно они потянут руки к жирным чиновникам и олигархам. Они же не честные люди, им кусать руки, кормящие их, не стыдно. В принципе, это уже происходит.


Националистическая система уничтожает сама себя. Поэтому, не удержать не только Донбасс, но и все города миллионники, а потом потеря всей Украины. Кто не верит, тот пусть почитает историю УНР, особенно Петлюры. Через какое-то время мы дойдем до "В вагоне Директория, под вагоном территория". Уже при Петлюре было понятно, что язык, вышиванки - это еще не культура. Этого недостаточно для государства, народ разувериться, а армия разбежится, Вот кричат: " С нами весь мир!". Так с Петлюрой тоже сначала весь мир был, Франция помогала, а потом просвещенная Европа оправдает убийцу бывшего лидера. Читайте историю, господа, читайте. И Петлюра и Бандера всегда получат свое. Они сами создают систему. Пуля найдет свой лоб. По другому и быть не может.
2015.


P.S. А ведь Порошенко нацики не помогли удержать власть. Читайте меня, это и бесплатно, и полезно.

Tags: Донбасс, Крым, Украина, геноцид, история, коррупция, нацизм, фашизм, финансы, экономика
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments