Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

За двое суток застрелились два офицера Воздушных Сил ВС Украины

В Виннице 21 марта 2017 года, в штабе командования Военно-воздушных сил Вооруженных сил Украины застрелился военнослужащий.
«Утром 21 марта в штабе командования ВВС ВС Украины в Виннице на улице Стрелецкой сослуживцы застали мертвым военнослужащего в/ч А0549. По предварительным данным, майор сдал дежурство, а затем застрелился», - говорится в сообщении.

Как отмечается, информацию о гибели военного журналистам издания подтвердили в военной прокуратуре Винницкого гарнизона, а также в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

Сообщается, что основной версией гибели майор является суицид, следствие продолжается.

19 марта в Миргородский отдел полиции поступило сообщение о гибели от огнестрельного ранения 28-летнего старшего лейтенанта воинской части.
На территории части полиция нашла тело военнослужащего с телесным повреждением в виде огнестрельного ранения. По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством во время несения службы.

По информации с официальной страницы 831-ой бригады тактической авиации в Facebook, это произошло в бригаде тактической авиации воздушного командования «Центр». Военнослужащий скончался от огнестрельного ранения при исполнении служебных обязанностей. По решению командира воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВС Украины, проводится специальное служебное расследование. На месте происшествия работает комиссия в составе представителей Национальной полиции, Военной службы правопорядка, Военной прокуратуры и офицеров управления воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВС Украины.

Два месяца назад у автомобильного парка на территории воинской части в Миргороде нашли тело капитана контрактной службы, умершего от огнестрельного ранения. Полиция также подозревает самоубийство.

Tags: ВС ВСУ, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments